猪人城哥 发表于 2020-5-14 18:10:47

淘宝无货店群新的吃货套路,看一下小心你的店被吃货

好久没来出干货了,最近都在忙着拍单做店铺。最近处理一档子事情,想必做淘宝无货店群的人都知道,5月1号开始拼多多物流单号无法导入淘宝进行发货了。

一开始圈子里已经有一些人开始说没物流就会有人吃货了,那时也想着不回吃到我这边,也没在意;

悲剧就是这样悄无声息的发生了;

事情大概经过是这样的,(不写太清楚,等下看完大家都不做店群,去撸同行的货了。)

1、买家A在我店里拍下一件商品,然后我开开心心的去下单发货。发货后自然就是旺旺告诉他物流单号,按照套路就一单生意成了。

2、期间卖家各种问物流,我就给他查物流信息;

3、买家还很好心的告诉我他收到货了,要退货,我自然按照流程操作;

4、几天后我拼多多上家找过来了,说你这个人拍了两件商品,只退回来了一件,所以退款金额只能退一件的钱;

有没有人能懂这个操作高明在哪里?

其实也不复杂,大概就是这样;

同行会在你店铺里面买一件宝贝
**** Hidden Message *****

最后上一点图吧:

猪人城哥 发表于 2020-5-14 18:13:26

最后的结果还在维权,持续更新。

凤娃 发表于 2020-5-14 22:51:00

夏天来来,我也去撸一批衣服回来

太守 发表于 2020-5-15 09:50:59

骗子太多了

店群大学 发表于 2020-5-15 13:22:19

太守 发表于 2020-5-15 09:50
骗子太多了

是的,店群越来越难了

睚一 发表于 2020-5-15 15:16:13

风的季节 发表于 2020-5-15 21:05:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大哥大 发表于 2020-5-16 10:14:03

说出来都是泪啊

大哥大 发表于 2020-5-16 10:29:27

你在这边找pdd客服介入啊,最亏的是pdd商家啊,对于你这边就一件货哦,退货也有单号,有物流信息,显示签收,也有货,pdd商家能不给你退吗?

751535687 发表于 2020-5-16 15:18:20

地方师傅的说法是的冯绍峰第三方
页: [1] 2 3
查看完整版本: 淘宝无货店群新的吃货套路,看一下小心你的店被吃货

点群大学升级指南(会员权限说明)