三十而已 发表于 2020-8-12 17:52:16

淘宝直播店群新玩法,无人直播带货新套路。

直播店铺和普通店铺不一样,直播店铺用技术可以开个100几十家,这就是这个玩法的核心。
假设你有50家店铺,同时在直播带货,一个店出1单,那么你一天就是50单;何况直播带货不止这些;
玩法适用那些行业?

个人推荐水果、食品、日用百货;【目前水果类效果最好,去看看拼多多那些水果直播店铺,都是录制的视频重复播出。你也可以去抖音录制一个别人的食品然后就搞】

淘宝无人直播店群技术非常简单步骤如下:

1首先录制一个要直播的视频

2点击链接下载淘宝直播电脑版本
https://tblive.m.taobao.com/wow/tblive/act/tblivestudio-help?spm=a1z9u.8142865.0.0.28474fdfLbPymW

3登陆之后选择直播中控台 发布直播消息

4发布好之后返回淘宝直播电脑端 点击S新
5选择好视频后点击 开始推流如图
然后返回中控台的网页 点击开始直播即可

直播多开技术如下:

这个软件是属于破解软件来的   需要卸载所有杀毒软件有软件管家的朋友请勿升级(小编提示:软件请在虚拟机里测试,防止恶意植入木马病毒)
废话少说直接上图

理论无限多开 具体要看电脑配置可以开多少你们自己测试

我的电脑我是i5 9400一般我可以开5--6个不卡顿   配置高一点的可以开20个
突破软件限制一只电脑一个有这个软件可以省很多电脑的钱了
软件在百度云(小编提示:软件请在虚拟机里测试,防止恶意植入木马病毒)
**** Hidden Message *****

zhuang0119 发表于 2020-8-28 13:46:52

新开直播有流量吗?一天有多少访客?

yetingheike 发表于 2020-8-31 17:16:04

anjiwh 发表于 2020-8-31 22:24:02

不会弄能带带我吗给个联系方式

446290700 发表于 2020-9-2 12:14:56

cio22 发表于 2020-9-21 13:22:49

chaojibang559 发表于 2020-11-6 12:04:19

店群牛皮牛皮

店群大学 发表于 2021-3-17 12:23:01

anjiwh 发表于 2020-8-31 22:24
不会弄能带带我吗给个联系方式

都写在上面了啊
页: [1]
查看完整版本: 淘宝直播店群新玩法,无人直播带货新套路。

点群大学升级指南(会员权限说明)