店群大学论坛·无货源店群运营技巧和黑科技交流分享论坛

7月9日最新拼多多物流单号无法在淘宝店群发货的解决办法

发布者: 店群大学 | 发布时间: 2019-7-9 17:22| 查看数: 101857| 评论数: 125|帖子模式

最新评论

18667600780 发表于 2019-8-24 08:37:25
做店群就是要先学会花钱才能赚钱,比如先充值一个VIP店群大学会员
071415 发表于 2019-9-1 21:57:34
谢谢楼主分享
tiantian2019 发表于 2019-9-2 14:44:31
wqqweqwqwqqweqwwq
中通快递118 发表于 2019-9-4 11:37:42
我发誓符文天赋温柔
东青 发表于 2019-9-8 10:05:51
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
lsblsb 发表于 2019-9-12 10:15:05
de182838 发表于 2019-9-12 12:05:50
处理方案看看
店群大学 发表于 2019-9-12 17:24:13
福利放送,经过一段时间测试之后更新一个拼多多物流单号无法在淘宝店群发货操作方法

多订单不能发货解决方法,市面上卖200-1000的方法就是这种,有了拼多多单号后直接用下方对应的物流发货基本都是有物流的。

(部分没物流信息),然后如果找不到下方或者不能发的话,用其他发货,发完后在修改成下方对应快递!

第一种发货方法:

中通==中通速递BJ

邮政==邮政普通包裹

韵达==韵达快递001 或=优信物流左边的韵达

申通==申通快递old

圆通==菜鸟仓—圆通速递或者菜鸟园区揽配—圆通速递 或==圆通上海赵巷快递

百世==波兰邮政前面的百世快递 或==菜鸟园区揽配百世快递-部分成功

第二种发货方法:

点击看完整的文章;

拼多多物流单号无法在淘宝店群发货解决教程--讲解超详细

shuttercumt 发表于 2019-9-24 14:32:13
很赞,楼主很棒
shuttercumt 发表于 2019-9-24 14:34:50

在线客服
点击这里给我发消息
客服咨询热线 扫码会员在线升级

微信扫一扫, 关注微信好,不定期分享新技术干货教程。

 QQ Archiver手机版小黑屋

GMT+8, 2024-4-30 01:55 Processed in 0.117512 second(s), 18 queries .

© 2024 店群大学论坛·无货源店群运营技巧和黑科技交流分享论坛 Powered by Discuz! X3.4 Theme by Jvmao