店群大学论坛·无货源店群运营技巧和黑科技交流分享论坛

手机微信免费群发多开软件

2019年下半年拼多多无货店群运营技巧以及生存指南

三钻会员

原创贡献学员

重复铺货,限制开店,拼多多店群下半场路在何方?

上个星期拼多多又来搞事情了,限制商标授权的专业专卖店开店,成批提交申请的店铺被驳回,商标授权方放都在沉默。一时间哀鸿遍野,许多开店失败的新人直呼:拼多多店群完了。店群完不完我是不知道,但是这种心态的新人肯定在这条路走不远。像这些通过商标授权开起来的店铺真的好吗?不见得吧,每家专营专卖店铺的主营类目都不一样。只能上架对应店铺二级类目下的商品。这就麻烦了,普通店铺想上啥上啥,一种东西好卖恨不得所有店铺都裂变过去。 这种授权下来的店铺就不行,虽然说有40家,也就意味着你要选品要干40次。 我本来只对服装女鞋熟悉,现在不得不把另外39个类目都干一遍。 个人来操作其实不容易的 精力太分散。 我一直建议大家店铺少就死磕一个类目,不是一级类目,不是二级类目,最好找到一个你最具优势的三级类目死磕下去。做好任何一个三级类目都能让你轻松月入过万,塞翁失马,焉知非福_ 这种店铺在后期可能也是一种负担吧。 已经开出来的,就好做好准备长征漫漫路吧~

虽然拼多多经常性封杀各种渠道的多开,但是好像隔上一段时间总能再出现新方法。如果你一定觉得店多才能干,那不妨屯几个公司执照。接下来个人能多开的可能性已经非常小,公司多开也许还会有漏洞。   另外个人保证金要2000,公司只要1000.像我们开的早,单单个人店铺就七百多家,保证金压力也不小,这一百多万只能压着。能换企业店的还是尽量去换掉 ,保证金省一半。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

仔细看最近几个月的新政策,比如限制大量上货店铺的流量,重复铺货查同平台采集,限制开店数量,加大产品审查力度等等等。都说明了一件事,拼多多对店群的整治已经全方位的开始了。这时候如果还想着靠多开店,多上货,无脑上货来赚这波钱。 不是不能,比较难。但是我们反过来想想,拼多多这条路一定是可以参考淘宝的。 淘宝店群同行在一年前干嘛呢?因为淘宝店铺更难开 基本运营店铺都不多,几家或者十几家就能养活一个团队,而且活的还挺滋润,单家店日出十几单甚至上百单也不少见,甚至可以说是常态化。这样想想,拼多多店群还是能做的吧。 毕竟明年也会有新人进入这个行业,那时候的他们也许会说:真羡慕那些去年就入场的同行,躺赚啊! 这不是可能会发生的事情,是一定会发生的事情。 明年一定比今年更难做,但是拼多多或者说国内电商平台一定会发展的更好。大环境更好,你却更差,为啥?  除了你没变,啥都变。

这个星期去参加了一场市商务局组织的企业家跨境电商高级研修班,四天三夜,不谈来讲课的行业精英和专家教授 ,和同学们交流就受益匪浅。来参加的都是一些传统企业老板和外贸老兵。这些拥有几百甚至上千员工的传统大厂,在面临时代的选择时,一步错 ,厂倒闭。在和他们接触的过程中 我才发现咱们还是幸福的,人家自己的产品不好 只能硬着头皮继续开发,再不行,只能被淘汰。咱们要是觉得这个产品不好 直接换呗。从灵活性上来说,我们毕竟能卖所有符合平台条件的商品。广东排名第一的跨境电商公司,也是用店群的模式在操作。手里8000多家店,七千多员工管理。 人家这种店可不是像咱们拼多多一样随便就能开的,跨境店铺一店一公司,还需要外币结算银行卡等等很多门槛 那是真实力。他们怎么玩?我想曾经他们应该也做过无货采集铺货,但是现在人家手里七千多号员工,精准选品,精准运营,直接找工厂 看中的商品下10000个订单 压低价格 转手上到这些跨境店铺里,有货源,还懂运营 玩的就高端了。 这种操作方式对我们有没有借鉴帮助呢? 当然是有的。我们虽然做不到直接下10000件的订单去采购,但是我们花花心思去选款走多单品小爆款的路子行不? 正经开店的1家店做一个或者几个产品,只靠这些产品活。咱们做店群的开10家店每家店做100个精准小爆款行不。当然可行,很多人就在这么玩了,我们团队也是,当重复铺货出来,当无脑上货限流我们就开始转型了。 细的不方便多说,给你们看几家店的数据吧

重复铺货,限制开店

重复铺货,限制开店

拼多多店群下半场路在何方?

拼多多店群下半场路在何方?

像这样的店铺,已经有不少高端同行在操作,效果好不好 那自然是很好的。2人或者3人一组打理5~10家店铺,精细化选品,上货,做标题,放优惠券,补补评价。人家这样做出来的商标标题跟你们之前无脑上货采集过来的主图不全,价格乱来,客服糟糕的店铺来比能不有竞争力吗。店群最大的竞争者是同行!

在上个月我提出了粗精细化操作店铺是一种玩法的升级,我们自营店铺通过这种方法来选品上货优化店铺单店日均能达到1~3单,后期的爆发力非常强。789是电商淡季,用这种方法持续下去,10月后这样的数据我相信是可以翻倍的。年底那就更不用说了,只怕缺货。

上面讲到的这种精细化100爆款运营思路更是一种升级,爆发的潜力会更强。 我们采集淘宝 拼多多 阿里上的行业相对最低价商品,再通过组合SKU和标题上架。产品自然的竞争力就强,这样操作下来最大的弊端就是要耗费大量的时间,不太适合有100家以上店铺的小团队来操作。但是非常适合那些只有10家或者几十家店铺的个人玩家 微小团队来进行复制裂变。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

三钻会员

付费学员

学习学习吧

五钻会员

新手开店不容易啊,要多看多学

四钻会员

学习啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊

一冠会员

学习学习学习了,要是这种代发店群模式店铺能起的来么

四钻会员

无货店群爆单经验技巧学习交流首选店群大学论坛