店群大学论坛·无货源店群运营技巧和黑科技交流分享论坛

淘宝店群最新单类目女装盗图玩法教程-基础入门【视频】

发布者: 猪人城哥 | 发布时间: 2019-7-25 13:20| 查看数: 37385| 评论数: 59|帖子模式

淘宝店群最新单类目女装盗图玩法教程-基础入门

这是一个入门介绍和操作玩法原理教程,教程录制比较耗时间所以大家可以支持一下,比较是赚钱的门路来的,不花钱怎么会赚钱;
这是一个系列教程;各位学员麻烦严格按照教程顺序学习;
否则会造成不必要的麻烦;

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

后期单品优化、裂变具体操作方式可观看视频
多视频教程可观看;
相关阅读视频推荐

视频未内部资源,5钻会员可以观看,您可以升级会员登记进行阅读学习《VIP升级学习通道

最新评论

店群大学 发表于 2019-7-25 13:34:51
做店群就是要先学会花钱才能赚钱,比如先充值一个VIP店群大学会员
liuzhoudrzz 发表于 2019-7-25 16:31:18
来看看视频是不是最新的教程/教程建议写上制作日期,不然很多平台按钮无缘无故消失了,
xaoma2007 发表于 2019-7-27 16:19:37
试试吧,总比死店强
linhuangcan 发表于 2019-7-29 14:05:51
16545623132g1h32fg2h3g3f32h
lkz123 发表于 2019-7-30 14:33:04
做店群就是要先学会花钱才能赚钱,比如先充值一个VIP店群大学会员
店群大学 发表于 2019-7-30 16:20:21
xaoma2007 发表于 2019-7-27 16:19
试试吧,总比死店强

东青 发表于 2019-7-31 09:04:03
客服怎么联系啊啊
a1234567891 发表于 2019-7-31 09:16:39
发我问问无无无无无无无无无拖
猪人城哥 发表于 2019-7-31 18:05:21
a1234567891 发表于 2019-7-31 09:16
发我问问无无无无无无无无无拖

店群爆单经验技巧学习交流首选店群大学论坛

在线客服
点击这里给我发消息
客服咨询热线 扫码会员在线升级

微信扫一扫, 关注微信好,不定期分享新技术干货教程。

 QQ Archiver手机版小黑屋

GMT+8, 2024-4-26 21:18 Processed in 0.131667 second(s), 22 queries .

© 2024 店群大学论坛·无货源店群运营技巧和黑科技交流分享论坛 Powered by Discuz! X3.4 Theme by Jvmao